オープンキャンパス Open Campus

体験授業ラインナップ

体験授業のポイント

OICのオープンキャンパスにはいつ来ても新しい発見がある楽しい体験授業がいっぱい。
毎回全ての学科で体験授業を実施しています。さぁ、気になる学科の体験授業に参加しよう!

• まずは体験!

夢をかなえるための近道は行動を起こすこと。まずは興味のある分野の体験授業に参加してみよう!一歩踏み出せば、見える世界も変わります。

• 毎回違う体験プログラム!

OICの体験授業は、毎回ちがう楽しいプログラムを用意しています。だから何度来ても新しい発見がありますよ。

• 納得いくまで何度でも参加しよう

「これだ!」と納得できるまで、何度でも参加しよう。また他の学科の体験授業も参加し、見比べることで自分に合った学科を見つけやすくなります。

• わからないことはなんでも聞いちゃおう

オープンキャンパスには先生はもちろん、在校生もたくさん参加! 気になる授業や学校生活のことなど、気軽に聞いてくださいね。

Line Up

医療福祉事務学科 2年課程
診療情報管理学科 3年課程
ホテル・ブライダル学科 2年課程