ニュース

12/10(土)はクリスマス特別オープンキャンパス!LIVEイベントを開催します!

12月10日はクリスマス特別オープンキャンパス🎄
クリスマスLIVEイベントを開催します!

OICのオープンキャンパスは、仕事や学科の学びがわかる体験だけでなく、学校選びのポイントまで知ることができるので参加者の方に大好評💕
2022年も毎回たくさんの方にオープンキャンパスにご参加いただきました☺

来春の進学をご検討の高校3年生社会人の方はもちろん、
夏以降は、高校の授業で分野説明や学校説明を聞いた高校1・2年生の参加者の方も増えています✨

12月といえば、クリスマス🎄🎅
せっかくなので進路探求だけでなく、クリスマスイベントも楽しんでもらいたい!
ということで💡
12月10日の来校体験型オープンキャンパスはクリスマスSPECIALで開催します‼😆

【クリスマスOC参加のメリット】
その①
 クリスマス特別イベント🌟

シンガーソングライター千里さんによる「生ライブ&トークイベント」で高校生を応援!!

千里さん公式サイト(http://chisato-happymusic.com/)
2018年に”藤井風”をピアニストに迎えリリースした「祈りそして願う」がアメリカのiTunesチャート〈J-POP部門〉で36位にチャートイン。メジャーアーティストとの共演からTVCM楽曲提供、出演など幅広く活動を行っている。

その② プレゼントが当たる「クリスマス抽選会」❤

その③
参加者全員にクリスマスプレゼント🍨🍔🎁

🎁選べる♪「駅近ギフトカード」で駅近キャンパスライフ体感♪
🎁OICスタッフ厳選♪クリスマススイーツ

「やるときはやる。遊ぶときは遊ぶ」が合言葉のOIC☆駅近専門学生のキャンパスライフも先取りしよう😍

もちろん!!イベントだけではなく、学校の雰囲気OIC在校生や先生の魅力卒業生の活躍お仕事のご紹介など、進路探求にぴったりのオープンキャンパスプログラムを準備してお待ちしていますので、ぜひご参加くださいね😊

12月はOICのオープンキャンパスでクリスマスイベントも楽しみながら進路探究を深めて、未来の可能性を開花させよう🌹

詳細は日程をクリック👆
🎄12/10() 10:00~12:00頃
クリスマス特別オープンキャンパス(フルコース)
 & 保護者対象進学相談会

※12月10日はスペシャル企画のため、フルコースのみの開催です。次回のショートコース開催は1月になります。

【感染症対策を徹底したうえで開催いたします】
👉OICの感染対策と参加される皆様へのお願い

【遠隔地にお住まいの方/来校が不安な方はこちら】
👉オンライン学校説明会のお知らせ

※プログラム、体験授業内容は変更になる場合があります。
※新型コロナウイルス感染症拡大等の状況により、来校型からオンライン、ライブ配信型等に変更して開催する場合、またはプログラム内容を一部変更する場合がございます。
開催内容に大きな変更があった場合は、公式WEBサイトのNEWSにてお知らせいたします。
また、参加予約された方にはご登録のメールアドレスにメールにてご連絡しますので、予約時に必ず確認ができるメールアドレスをご入力くださいますようお願いいたします。