ホテルブライダル学科1年生が、ランクアップセレモニーを行いました!

3月17日に、ホテル・ブライダル学科1年間の成長した姿を披露するランクアップセレモニーを執り行いました😊

飛躍~31個の宝物~ をテーマに自分たちのこれまでの歩みと、これからの決意を表現しました。

企画から運営、当日の施行まですべてを学生主体で行うランクアップセレモニー。今年のテーマカラーは白色。「何色にも変化することで、自分の可能性を広げる」そんなメッセージが込められています。

色とりどりの手形で描いた虹は、これからそれぞれの道に自分らしく歩んでいく学生たちを表現しています!

保護者の方にも対面やオンラインでご参加いただき、これまでの感謝の気持ちをお伝えすることができました✨

企画・運営をしていく中で、お互いのことを理解し合いながら、チームとしても、個人としてもますます成長していける!そんな気持ちを再確認できたランクアップセレモニーでした💑

関連学科