Webデザイン学科

あなたのクラスはどんなクラス?【Webデザイン学科】

今回インタビューに答えてくれたのはWebデザイン学科の溝手さん。

男子が20人と女子が5人の25人のクラスです。先生は情熱的でどんなことでも引っ張ってくれて頼りになる先生です。クラスの雰囲気はみんな明るくて、笑顔の絶えないクラスです。

普段はweb制作やウェブデザインやチラシ・動画など様々な分野を学んでいます。

これまで学んできた知識を活かして各々が成長するために卒業研究の制作を頑張っています。今までやったことのないことにも挑戦し、社会に通用するWebの知識や経験を身に付けています。

個性あふれる25人が様々な形にデザインした作品をご覧ください。