ゲームクリエイター学科

あなたのクラスはどんなクラス?【ゲームクリエイター学科】

今回インタビューに答えてくれたのはゲームクリエイター学科の岡島さん。

クラスの構成は男性28人、女性0人の男性のみで構成されたクラスです。担任は熊澤先生です。

ゲーム好きが集まっているので毎日放課後にゲームで遊んで盛り上がったりなど仲の良いクラスです。

ゲームクリエイター学科ではプログラミングやITの知識の学習以外にもデザインやUI設計、3Dモデリングなど様々な分野について学習しています。

卒業研究の展示物制作ではこれまでの学習や制作で学んだことを活かし、それぞれが自分の得意分野でチームに貢献しゲーム制作を行っています。

来ていただいた皆さんに楽しんでいただけるように一生懸命制作していますので是非とも展示スペースにも立ち寄って遊んでいただきたいです。