『夜』オープンキャンパスを開催します🌃 <高校3年生以上、社会人向け>

「仕事終わりに話をきいてみたい…」
「オープンキャンパスの日は都合がつかない…」
「転職を考えているが、職種を変えて再就職がしたい」 「今までの業務ではなく、新しい仕事を任せてもらえるようになりたい」
「学び直しについて興味がある」
「自分の可能性を広げる方法を知りたい!」

…などなど 将来や再就職、再進学に関するお悩みを持っている人のための夕方~夜の時間帯のオープンキャンパス開催が決定!!

本校は国の認定・指定制度にも積極的に取り組んでおり、文部科学省「職業実践専門課程」に全学科認定を受けているほか、 学び直しを費用面から支援する厚生労働省「専門実践教育訓練給付金制度」にも7学科が指定を受けています。

一度別の道に進学・就職された後で、OICに進学して夢をかなえた卒業生もたくさんいます! 学校生活から資格取得、就職活動まで全力でバックアップするので、興味のある方は一度お気軽にご参加くださいね☺

◆◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

完全予約制(前々日までにお申し込みください)

【2024年 開催日】
2月20日(火)
2月21日(水)
2月22日(木)
2月28日(水)
2月29日(木)
3月 1日(金)
3月12日(火)
3月13日(水)
3月14日(木)

3月15日(金)
3月18日(月)

※日時は都合に合わせて調整もできますのでお気軽にお問合せください☆

【時 間】
① 16:00~17:00頃  ② 17:00~18:00頃
※備考欄に時間の番号①or②をご入力のうえお申し込みください。

【受 付】 本校(開始10分前までにお越しください)

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆◆

【参加特典】

🌃県内遠方・県外から参加者は交通費サポート制度あり! 対象地域からの参加の方に最大5,000円を補助します
(対象地域/津山市・勝央町・奈義町・新見市・真庭市・美作市・新庄村・鏡野町・西粟倉村、および岡山県外全域)
※対象エリアにお住まいの方にお一人様2回まで支給します。
※身分証明書(学生証、運転免許証など)をご持参ください。

🌃学校案内・OICグッズ(筆記具)をプレゼント! 手ぶらで参加できます♪

【プログラム】
🌃 学校全体・学科の説明 🌃 就職サポートや実績について 🌃 入試・学費支援制度・専門実践教育訓練給付金制度のご説明 🌃 個別説明・相談タイム

※プログラム、内容は変更になる場合があります。 ※本イベントは学科の教員による体験授業および学科説明がないため、OIC面接試験免除制度は対象になりません。 開催内容に大きな変更があった場合は、公式WEBサイトのNEWSにてお知らせいたします。 また、参加予約された方にはご登録のメールアドレスにメールにてご連絡しますので、予約時に必ず確認ができるメールアドレスをご入力くださいますようお願いします。