OHKの『TVオープンキャンパス OH! キャン博』に出演しました!

7月8日(土)15時~放送のOHKの『TVオープンキャンパス OH! キャン博』で本校のオープンキャンパスが紹介されました😊

『キャン博』とは、OHKのアナウンサーが大学や専門学校を訪ね夢に向かって頑張る学生とたくさん出会う番組。
今年は「TVオープンキャンパス」と題し、進路選択の材料となるように学生目線で学校の魅力を紹介していただきました🎥
OICは今年も藤本アナウンサーにお越しいただき、さまざまな授業を体験していただきました!

学生は緊張しながらも一生懸命インタビューに答えてくれました🥰
専門的な学びに打ち込む姿や、OICで成長した姿を見ていただけるとうれしいです。

番組内では「クロスエデュケーション」といった学科を超えた交流のあるOICならではの学びの様子や、好きなことを楽しく学ぶ学生たちの生き生きとした表情がたくさん見られますよ!

オープンキャンパスで体験できるメニューが一部紹介されていますので、よかったら以下のリンクをチェックしてみてくださいね🌟→
OHKキャン博