【高校3年生以上の入学をお考えの方へ】個別相談会(来校/オンライン)を随時開催しています

【2024年度入学をお考えの方へ】
(来校/オンライン)をご都合に合わせて随時開催しています。

◆◆◆—————————————————————

「個別にじっくり話が聞きたい 」
「オープンキャンパスの日程は、授業や仕事があって都合が悪い 」
「オープンキャンパスに参加する前に色々質問・相談しておきたい」
などなど・・ そんな方におすすめの個別相談会(来校/オンライン)を平日・土曜日に開催しています💡

学科の内容やめざす資格、就職状況、学校全体のご説明、入試についてのご説明などはもちろん、ご質問やご相談にも対応いたします。
来校のほか、オンラインを用いた個別相談でも「Zoom」アプリを使用することで、対面に近い形でお話ができますのでよろしければ是非ご活用ください!
ご希望の方は、お気軽にお申込み、お問合せくださいね😊

✅開催日時
平日 10:00~18:00
土曜 14:00~17:00(オープンキャンパス開催日)
(年末年始・創立記念日等、学校休校日等は除く)

✅開催場所
・来校・・・本校6階
(岡山市北区駅元町1-4ターミナルスクエア)
・オンライン・・・「Zoom」を使用します

説明内容
学科説明・学校説明・入試について など

✅お申し込み・参加方法
STEP1:事前にご連絡をお願いします
日程調整に2~3日程度お時間をいただきますので、余裕をもってお申し込みください。
●お電話(0120-68-2336
本校職員に以下のご希望内容(①~⑤)をお伝えください。
※オンライン(Zoom)をご希望の場合はメールアドレスもお伝えください。

●OIC公式WEBサイトの資料請求・問い合わせフォーム【個別相談】を選択して必要項目および、お問い合わせ内容に以下のご希望内容(①~③)をご入力のうえ送信してください。

●OICの公式LINEアカウントトーク画面に以下のご希望内容(①~⑤)を送信してください。

<ご希望内容>
①『個別相談(来校orオンライン)希望』
②希望日時(第1希望~第3希望を入力してください)
③希望学科
連絡の取れる電話番号
⑤学年(高校3年生もしくは社会人)
⑥質問したいこと(予約の時点であれば)

STEP2:日程調整
申し込み後に日程を調整し、連絡先の電話番号もしくはLINE・メールにてお伝えいたします。

※オンライン(Zoom)をご希望の方▽▽
STEP3:事前準備
パソコンの場合
メールでお送りするURLを当日開けるようにしておいてください。
アプリ等の事前準備は必要ありません。

スマートフォン、タブレットの場合
説明会当日までに「Zoom」アプリをインストールしてください。GOOGLE PLAYまたはAPP StoreからZoomアプリを検索して、『Zoom Cloud Meetings』をダウンロードしてください。ダウンロード後のサインインやサインアップは必要ありませんのでご安心くださいね。

STEP4:当日

申し込み完了後に本校からお送りするURLをクリックすることでZoomが起動します。
ビデオ📹と音声🎙をオンにしてご参加ください。

—————————————————————

その他ご不明な点な点等ありましたら、お気軽にお問い合わせくださいね。

※感染拡大状況によっては、オンラインのみの開催に変更させていただく場合がございますのでご了承ください。