ホテルブライダル学科2年生が『感謝祭』を行いました★

学科集大成のプロデュース!今年は感謝祭を開催しました!!

日頃から見守ってくれている保護者の皆様や、たくさんの学びの機会を与えてくださった実習先の企業の方々をお招きし、自分たちの感謝の想いを形にして表現することで、2年間の成長を披露しました!

「多くの参加者の皆様に日頃の感謝の気持ちをお伝えしたい!」

コロナ禍の制限の中でも、対面とオンラインを併用しての開催とし、感染対策にも配慮。

開催直前まで学生同士、意見を交わしながら、より想いが伝わる感謝祭となるよう取り組んでいきました!

開催直前まで企画を練り直し、学生にとっては、悩んだり励まし合ったり、試行錯誤の日々だったと思います。

でも、いざ本番になれば、そんな不安を感じさせないぐらい堂々とした振舞い、メッセージ、演出…

多くのゲストの皆様の心に響く感動的な内容となりました!

これからも大切な人への感謝の気持ちを忘れずに、喜びも悔しさもすべてを自分の糧として、自信を持って社会に羽ばたいていってください!