備前緑陽高等学校の2年生のみなさんが学校見学に来てくれました!

2023.05.09

4月28日(金)、備前緑陽高等学校の2年生のみなさんがOICへ学校見学に来てくれました😊
学校紹介の後、それぞれ興味のある分野に分かれて体験授業を行いました。

体験授業では実際にプログラミングや動画編集、診療報酬計算やドレスカラーのコーディネートの授業を体験され、みなさんとても熱心に取り組まれていて、本当に楽しそうでした😊🎵

参加後のアンケートでは「楽しかった!」「オープンキャンパスにもぜひ参加したい!」とのお声も!

備前緑陽高等学校2年生のみなさん、この度はOICにご来校いただきありがとうございました!
今回の学校見学&体験授業が、みなさんの進路探究のお役に立てていたらとてもうれしいです🌝

OICのオープンキャンパスは、みなさんの未来につながる楽しい体験授業が盛りだくさん!
ぜひ気軽に足を運んでみてくださいね!!😉👍