【新AO入試】第2期(総合選抜型入試)のエントリー受付を開始しました

専門学校 岡山情報ビジネス学院【OIC】では、6月1日より、新AO入試のエントリー受付を開始しております。
現在、第2期(総合選抜型入試)のエントリーを受け付けております。
多くの方にエントリーしていただいておりますので、志望学科やエントリー受付日等によって選考日を予備日に変更させていただく場合がございます。
対象の方には随時ご連絡させていただきますので、大変申し訳ございませんが、ご理解ご協力いただきますようお願い申し上げます。
また、所定の選考日時にご都合がつかなくなった場合も、調整を検討いたしますので、入試事務局(0120-68-2336)までご相談ください。

7月以降の新入試エントリー受付期間、エントリーや選考日・選考方法については以下の通りです。
******************************
【エントリー受付期間・選考日】
〇第2期<総合選抜型入試>
受付期間/7月1日(土)~7月27日(木)
選考日/8月9日(土)午後 もしくは予備日 *面談のみ

〇第3期<総合選抜型入試>
受付期間/8月1日(火)~8月29日(火)
選考日/9月9日(土)午後 もしくは予備日 *面談のみ

〇第4期<総合選抜型入試>
受付期間/9月1日(金)~9月26日(火)
選考日/10月7日(土)午後 もしくは予備日 *面談のみ

※希望者数によって選考日が変わる場合があります。予備日は対象の方に随時ご連絡いたします。
※受付時間は面談日時に合わせて設定し、お知らせいたします。

【提出書類(全期共通)】
●AOエントリーシート(募集要項様式3)のみ

【エントリー方法(全期共通)】
入試説明会でお渡しした封筒に入れて郵送
●直接持参(受付最終日午後5時まで)

<<まるわかりOIC入試説明会 開催中>>
本年度の入試制度や学校独自の奨学金制度、新入試エントリーについて詳しく知りたい方は、ぜひ『まるわかり!OIC入試説明会』の参加をご検討ください。
※新入試エントリーの条件(一部)もクリアできます。
初参加の方はもちろん、既に受験をお考えの方にはエントリーシートや願書の書き方等のアドバイスもできますので、是非この機会に入試説明会に参加して進路決定の参考にしてくださいね!

まるわかり!OIC入試説明会(次回7/22)の詳細はこちらでご確認ください>>

詳細は2024年度生用募集要項入学案内ページ(https://www.oic-ok.ac.jp/guideline/happystart_exam/)をご確認ください。

また、ご不明な点がございましたらお気軽にお問い合わせくださいね。
後悔のない学校選び、そして入学後のハッピースタートを、OICは全力で応援いたします!

学校法人 三友学園

専門学校 岡山情報ビジネス学院 入試事務局