CGデザイン学科学生が投稿する公式インスタグラムが始動!

専門学校 岡山情報ビジネス学院 CGデザイン学科の公式インスタグラムが始動!

oic_cgdesign 岡山情報ビジネス学院 CGデザイン学科

テーマは「オモチ」
    CGデザイン学科が大切にしている「想いをカタチに」という言葉。
    Instagramを通して、CGデザイン学科の想いをお届けします。

学校公式アカウントとは一味違う、クリエイティブ系学科ならではのデザインセンスが光る投稿ばかり✨

CGデザイン学科の学生が中心になって投稿していくので、
    普段は紹介しきれない学生作品や授業や放課後の様子など、パンフレットやWEBサイト以上にリアルな学校生活をお届けしていきます。

デザイン系学科に興味がある人はぜひチェックしてみてくださいね🥰

関連学科