令和5年度卒業式が挙行されました!

3月5日(火)、ホテルグランヴィア岡山にて令和5年度卒業式が挙行されました🌸

天気はあいにくの雨模様でしたが、晴れ着に身を包んだ453名の卒業生たちの笑顔は太陽のように輝いており、非常に感動的な式となりました。

三村学院長からは、「若さという強みを活かし、失敗を恐れず色々なことに粘り強く挑戦し、『自立する心』『学び続ける心』『挑戦し続ける心』の三つの心をもって社会人生活を送ってほしい」との式辞がありました。

これに対し代表の卒業生が「専門的な知識や技術人間力を武器に、努力と誠実さを忘れず邁進します。」と決意を述べました。

コロナ禍の影響を受けながらもニューノーマルを実践し、夢を追い続けた学校生活。
大変なこともともに乗り越え、専門知識やスキルだけでなく、一生の仲間もできたことと思います。

4月からは社会人として新たなステージでの生活が始まります。
卒業生のみなさんの今後のご活躍もお祈りしています✨

あらためて、ご卒業おめでとうございます🎊
またどこかで「おーあいしー」ましょう!!