ホテル・ブライダル学科学生による『表現結婚式』が行われました✨

1月27日に、ホテル・ブライダル学科2年間の集大成として表現結婚式を執り行いました!結婚式を通して自分たちの想いを表現します。

保護者の方や企業の方をお招きし、成長した姿を見せると同時に、感謝の気持ちをお伝えする場でもあります😊今年は感染症対策のため、お招きすることが難しいことから、収録したものをお渡しする形となりました。

飲食の代わりに思考を凝らす演出を取り入れ、イベントの中に様々な制限が必要でしたが、そんな中でも、フラッシュモブや紙を用いた余興など、工夫を凝らして企画し、感動的な結婚式を創り上げることができました!